Шкатулка историй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шкатулка историй » Истории » Хазар и мексиканка

Хазар и мексиканка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Встреча была организована ворами в законе. Из коронованных присутствовало четверо. Заправлял всем московский законник Грек, из молодых, но уже входящий в самую верхушку своего клана, близкий друг и один из ближайших соратников легендарного Деда, вора номер один. Вторым законником был Нурик Алмаатинский, прилетевший из Казахстана, младший сын и правая рука хозяйки Средней Азии Гули Казашки, которую главы кланов признали на Большом Сходне "матерью воров". Третьим вором на сходке был матерый законник из Санкт-Петербурга, контролирующий порт Толя Воркута, в прошлом – один из лучших карманников Северной Столицы. Последним был молодой грузинский законник Гуча, который к своим 21 году уже два года как носил воровскую печатку на пальце. Гуча был законником в четвертом поколении, его прадед стал одним из первых уголовных авторитетов бывшей Российской Империи а ныне Советского Союза, кого признали ворами в законе.
Еще полтора десятка человек, собравшихся в ресторане, были авторитетами рангом пониже, чем воры в законе. Хотя, весьма относительно. Некоторые из них по своему весу и влиянию в преступном мире были даже посильнее некоторых коронованных, некоторых впереди ждала коронация, как например авторитета из казанских Хазара, некоторые просто не хотели корон. Например 30-летний блатной авторитет из Томска Женя Каратист вполне мог стать законником еще лет 8 назад, но попросил не делать к нему подход. Женя, бывший студент пединститута, попавший на зону за драку с причинением тяжкого вреда здоровью, отказался от коронации ради того, что бы, выйдя с зоны жениться на бывшей однокурснице, дожидавшейся его тогда с отсидки.
В ресторане собрались представители верхушек всех самых влиятельных преступных группировок постсоветского пространства, в чье поле детальности попадал кокаиновый бизнес
На рынке наркотиков так сложилось, что траву и гашиш, а так же некоторые «колеса» огромная часть блатных вообще не признавали наркотиками. С другой стороны опий, морфий, героин и особенно синтетику считали кайфом для торчков, для конченых. Кокаин же занимал совершенно особое место. Этакого «шампанского среди наркотиков». Его моги позволить себе только люди состоятельные, так сказать представители кругов элитарных и околоэлитарных.
Сейчас они ждали представителя от дона Хуана Гарсия, лидера международного преступного синдиката, базирующегося на территориях Мексики и Бразилии. Хуан Гарсия активно вел бизнес с ворами в законе и почти треть кокаина, попадающего на территорию стран бывшего СССР, а так же Турции, Израиля и Польши шли от него. Но сейчас Гарсия, человек не молодой – недавно ему исполнилось 97 лет – находился в крайне тяжелом состоянии и сообщил своим партнерам из воровского сообщества – он пришлет человека, который будет вести бизнес после его смерти.
И сейчас воры и авторитеты ждали посланника от мексиканского мафиози, что бы познакомиться с новым деловым партнером.
Ровно в назначенное время, дверь ресторана отварилась и в зал зашла… девушка на вид не старше 20-22 лет. Высокая, стройная латиноамериканка с косичками-змейками, одетая в строгий брючный деловой костюм. Девушка уверенным взглядом окинула зал ресторана, в котором собралось около двух десятков «русских донов». Несмотря на разный этнический состав для нее все эти люди были русскими.
-Мое почтение, уважаемые русские доны. – Произнесла девушка с заметным акцентом, но было видно, что русским языком она владеет превосходно. – Меня зовут Рэбэка Гарсия. Я внучка уважаемого дона Хуана и его правая рука. Я немного знакома с традициями русских воров… - Девушка улыбнулась. – По этому обращаюсь к старшему. Вы не против, если я присяду?
Девушка смотрела прямо на Дюшу Грека. Нет, она не угадала в нем лидера собравшихся русских мафиози, она просто знала его в лицо – перед отлетом в Россию дедушка ей показывал фотографии самых значимых представителей блатного сообщества, с которыми ей придется столкнуться во время командировки в Россию и дальнейшей работы с "русской мафией", а так же подробно инструктировал, кто из этих людей что из себя представляет и чего от него можно ожидать. "Дон Элинский", по заверениям дедушки, был в этой компании самым влиятельным человеком.

+1

2

- Разумеется, сеньорита, - по знаку Дюши девушке отодвинули стул.
"Даже так!" - Грек был удивлён и не сказать, чтобы приятно. И дело было не в том, что представитель дона Гарсия оказался женщиной. Некоторые воровайки были поавторитетнее законников.  Да и чтобы пробиться наверх в Латинской Америке, где общество до сих пор было крайне патриархальным,  могла лишь очень незаурядная женщина. Но молодая девушка в наркобизнесе - этого Дюша одобрить не мог.
Однако, ничем и никак своих чувств и мыслей не выдал.
- Сеньорита Гарсия, примите мои соболезнования. Дон Хуан был очень уважаемым человеком. Нам будет его не хватать.

0

3

-Дон Элинский, поверьте, мне моего дедушки будет не хватать гораздо больше, чем вам. - Жестко произнесла юная мексиканка, которая уже рулила одним из самых сильных в мировом масштабе наркосиндекатов. - Как у вас, русских, говорят, давайте по одной не чокаясь, помянем моего дедушку и перейдем к бизнесу.
Хазар, который по воле случая оказался за столом рядом с мексиканкой, налил водки в рюмку девушки.
-Достойный был человек. - Произнес Грек. - Не чокаясь.
Законник опрокинул в себя рюмку водки.

0

4

"Красивая!" - отметил Хазар. Дон Гарсия кого попало своим преемником не назначил бы, но на молодую девушку смотреть по любому приятнее, чем на какого-нибудь усатого дона Педро.
"А вот об этом дедушка не предупреждал!" - прокатившийся по горлу пожар ухнул в живот и Ребека искренне понадеялась, что ей не придётся пить водку на каждой встрече. Хотя, ей рассказывали, что русские свой национальный напиток употребляют в таких количествах, что любой мексиканец будет лежать под столом.
- Дон Элинский, - продышавшись, перешла к делу Ребека, - прежний договор действителен?

0

5

-Дона Гарсия. - Произнес Грек, закуривая. - Мы с пацанами тут обсудили все, пока вас не было. Вы же понимаете, здесь все люди, которые действительно имеют вес на территории вашего сбыта. Те условия, на которых мы работали с вашим дедушкой, нас всех очень устраивали. И мы искренне надеемся, что ни каких перемен не будет. Мы с пацанами очень хотим сохранить в силе все договоренности, которые были достигнуты с доном Гарсия. При вашем дедушке наш бизнес процветал, и ваша сторона тоже имела хорошую прибыль. Я думаю, будет правильно, если эта тенденция сохранится. - Говорил один Грек. Он в этом сходе "русских донов" был явно признанным лидером.

0

6

"Кто-то из наших стал бы торговаться только за согласие работать с женщиной" - подумала Ребека. - "А этих русских интересует, прежде всего, дело. Хороший подход".
- Дон Элинский, я не собираюсь ничего менять, разве что возникнут совершенно непреодолимые обстоятельства, вроде стихийного бедствия. Могу я узнать сколько и чего вам нужно?

0

7

Казанский авторитет Хазар, воровской положенец, ожидающий коронации, чувствовал, как сердце учащенно бьется в его груди. То и дело он смотрел на представительницу мексиканскорй наркомафии и отводил взгляд. Словно смущенный школьник от одноклассницы, на которую "запал". Хазар ни когда не испытывал ни чего подобного, хотя женщины в его жизни, разумеется, были. И не мало. Первый роман он закрутил еще в возрасте 12 лет. Сейчас же сожительствовал сразу с двумя манекенщицами. Но сейчас блатной чувствовал что то... Он даже не мог сказать, что именно. Если бы Рафаэль Мамедов верил в любовь с первого взгляда, то, пожалуй, и не подобрал бы более точного определения тому чувсттву, которое на него нахлынуло с появлением на сходке внучки покойного мексиканского наркобарона.
И все же он собрался и сумел заставить себя перейти на деловые рельсы. Уловив кивок Грека, Хазар обратился к девушке.
-Пацаны составили список кому и сколько нужно. - Хазар вынул из внутреннего кармана пиджака свернутый вчетверо лист бумаги и протянул девушке. - Здесь полный список всех заказов, которые мы готовы сделать уже сейчас. Вопрос предоплаты - как и раеньше. Тридцать процентов стоимости заказанного товара каждый из нас котов перевести на ваш счет уже сегодня, остальное - после поставки товара. Если вы справитесь с требуемым объемом.
Рэбэка развернула лист бумаги и бегло прошлась взглядом по списку.
-Поставку я организую. Приемка?
-Как всегда, через Балтийский порт. - Произнес вор в законе из Санкт-Петербурга Толя Воркута, на котором и при доне Хуане лежала ответственность за приемку нруза у латиноамериканских компаньонов и разбивку на партии, заказанные другими ворами и авторитетами.

0

Вы здесь » Шкатулка историй » Истории » Хазар и мексиканка